Chef Cristina Amato
Serena Ragonese W la farina!!!!!

Chef Cristina Amato
Crocchettine di carciofi croccanti con polvere di pecorino e menta accompagnate da maionese alla ...

Chef Cristina Amato
Cheese cake salata con polvere di taralli, mousse di formaggi, pomodori confits e polvere di cappero

Chef Cristina Amato
Chi ha detto che una cucina senza glutine è triste? Vi farei sentire l’odore delle ciabattine, ...

Chef Cristina Amato
Confort food … stasera pizzoccheri della Valtellina! Un ricordo del corso di pasta fresca di ...

Chef Cristina Amato
Cocotte de poulet au sidre et purée de Robuchon - Pollo in casseruola al sidro con purè di ...

Chef Cristina Amato
La pizza, che passione… con: 1. Peperoni rossi lunghi dolci spagnoli e friggetelli arrostiti, ...

Chef Cristina Amato
Un altro corso della Chef Gianna Dioguardi a Roma presso la scuola A Tavola con lo Chef... non vedo ...

Chef Cristina Amato
La nostra Befana insieme agli amici di sempre: cream tart salata con mousse di prosciutto crudo e ...

Chef Cristina Amato
Tortelli farciti con miele, pere, guanciale e crema di pecorino cotta a bassa temperatura su crema ...

Chef Cristina Amato
Baccalà, carciofi e verdure pastellate su letto di hummus di ceci

Chef Cristina Amato
Quella dell’altro giorno era solo una prova, ora si fa sul serio ????

Chef Cristina Amato
Alcune foto delle preparazioni di questo Capodanno… buon anno a tutti, vi auguro un 2023 pieno di ...

Chef Cristina Amato
Torta Mont Blanc con marrons glacés e meringhe fatte in casa

Chef Cristina Amato
Fare un buon tortellino senza glutine e non usando mix di farine già pronte non è semplice, ma ...

Chef Cristina Amato
Cream Tart alla crema di mascarpone e panna, con meringhe e macarons fatti in casa

Chef Cristina Amato
Perché in casa Amato il cuscus è una cosa seria! Una tradizione tramandata di generazione in ...

Chef Cristina Amato
1 - Guancia di bovino adulto cotta a bassa temperatura con purè di patate e prezzemolo, cipolla ...

Chef Cristina Amato
Gnocchi di latte e farina allo zafferano su una crema di cavolo viola, guanciale croccante, sfoglie ...

Chef Cristina Amato
Tante emozioni durante i due giorni del corso sulla pasticceria francese tenuto dal Meilleur ...

Chef Cristina Amato
Pane guttiao con crema di peperoni cruschi essiccati e formaggio

Chef Cristina Amato
La farina, la mia passione..

Chef Cristina Amato
Cialda di riso soffiato con spuma di gorgonzola e sedano

Chef Cristina Amato
Prove tecniche di brunch a base di cruffins, banana bread, croque Madame, pan tumaca e pancake ...

Chef Cristina Amato
Ecco il risultato: 24 barattoli di marmellata di limoni!

Chef Cristina Amato
Cialde di riso allo zafferano essiccato e soffiato… meglio dei popcorn!