Chef Cristina Amato
Serena Ragonese W la farina!!!!!

Chef Cristina Amato
Crocchettine di carciofi croccanti con polvere di pecorino e menta accompagnate da maionese alla ...

Chef Cristina Amato
Cheese cake salata con polvere di taralli, mousse di formaggi, pomodori confits e polvere di cappero

Chef Cristina Amato
Chi ha detto che una cucina senza glutine è triste? Vi farei sentire l’odore delle ciabattine, ...

Chef Cristina Amato
Confort food … stasera pizzoccheri della Valtellina! Un ricordo del corso di pasta fresca di ...

Chef Cristina Amato
Cocotte de poulet au sidre et purée de Robuchon - Pollo in casseruola al sidro con purè di ...

Chef Cristina Amato
La pizza, che passione… con: 1. Peperoni rossi lunghi dolci spagnoli e friggetelli arrostiti, ...

Chef Cristina Amato
Un altro corso della Chef Gianna Dioguardi a Roma presso la scuola A Tavola con lo Chef... non vedo ...

Chef Cristina Amato
La nostra Befana insieme agli amici di sempre: cream tart salata con mousse di prosciutto crudo e ...

Chef Cristina Amato
Tortelli farciti con miele, pere, guanciale e crema di pecorino cotta a bassa temperatura su crema ...

Chef Cristina Amato
Baccalà, carciofi e verdure pastellate su letto di hummus di ceci

Chef Cristina Amato
Quella dell’altro giorno era solo una prova, ora si fa sul serio 😂

Chef Cristina Amato
Alcune foto delle preparazioni di questo Capodanno… buon anno a tutti, vi auguro un 2023 pieno di ...

Chef Cristina Amato
Torta Mont Blanc con marrons glacés e meringhe fatte in casa

Chef Cristina Amato
Fare un buon tortellino senza glutine e non usando mix di farine già pronte non è semplice, ma ...

Chef Cristina Amato
Cream Tart alla crema di mascarpone e panna, con meringhe e macarons fatti in casa

Chef Cristina Amato
Perché in casa Amato il cuscus è una cosa seria! Una tradizione tramandata di generazione in ...

Chef Cristina Amato
1 - Guancia di bovino adulto cotta a bassa temperatura con purè di patate e prezzemolo, cipolla ...

Chef Cristina Amato
Gnocchi di latte e farina allo zafferano su una crema di cavolo viola, guanciale croccante, sfoglie ...

Chef Cristina Amato
Tante emozioni durante i due giorni del corso sulla pasticceria francese tenuto dal Meilleur ...

Chef Cristina Amato
Pane guttiao con crema di peperoni cruschi essiccati e formaggio

Chef Cristina Amato
La farina, la mia passione..

Chef Cristina Amato
Cialda di riso soffiato con spuma di gorgonzola e sedano

Chef Cristina Amato
Prove tecniche di brunch a base di cruffins, banana bread, croque Madame, pan tumaca e pancake ...

Chef Cristina Amato
Ecco il risultato: 24 barattoli di marmellata di limoni!

Chef Cristina Amato
Cialde di riso allo zafferano essiccato e soffiato… meglio dei popcorn!